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  • 고지혈증에 좋은 깨끗한 피 대박
    카테고리 없음 2020. 1. 21. 02:34

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    안녕 항상 그랬듯이 따뜻한 바람이 강했지? 저는 어항씨처럼 울산에 계신 친정엄마와 함께 맛있는 대구찜을 먹고 따뜻한 커피가 소견으로 카페에서 커피 한잔을 마시며 아까 식사를 했는데도 갓 구운 빵핵 매운 냄새 유가령을 이기지 못하고 고열량의 빵을 먹어버렸네요.- 요전에 병원에서 고지혈증 진단을 받고도 얘기입니다. 매우 반성하고 있다고 합니다!


    고지혈증 진단을 받고 굉장히 놀라서 식연습 개선중이었는데... 그리하여 오항상이었던 것처럼 날은 또 정신도 역시 띠!! 다듬어야 할 마음으로 고지혈증에 좋은 피를 깨끗하게 해주고 건강한 혈관을 만들 수 있는 소식품에 대해 포스팅해 보려고 합니다.​​


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    그럼 먼저 고지혈증에 대해 고지혈증이 무엇인지 살펴보겠습니다.고지혈증이란 혈액내에 필요이상으로 콜레스테롤과 지방이 생성되어 결엽혈관이 좁아져 심장이 본인의 뇌로 통하는 혈관까지 막을 수 있는 질환입니다. 고지혈증은 유전적인 영향도 있을 수 있지만 현대에는 술, 당뇨, 비만 등에서도 본인 타애합니다.우리 몸속의 혈관과 피가 어느 책인지, 아마 여러분도 아실 텐데요. 깨끗하지 않은 피와 혈관의 노화로 인해 고지혈증본인 고혈압, 당뇨, 무서운 심장질환까지 여러가지 병에 걸릴 수 있는 환경에 노출이 된다고 할 것입니다.


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    요즘 현대인이 즐겨먹는 치맥, 인스턴트와 패스트푸드, 바쁜 일상으로 인한 불규칙한 생활습관, 과도한 스트레스, 수면부족, 다이어트 후유증인 폭식과 과식 등으로 피가 탁하고 그로 인해 생기는 질환은 병원의 치료도 중요하지만 무엇보다 식이요법과 불변한 운동이 병행되어야 효과가 있다고 할 것입니다. 알고있지만, 정내용 각오로 실천해야 합니다. 하나 00세 시대를 준비하고 이야기할 것 눈이 건강 아니냐는 소견이 듭니다.​​


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    한가지, 후추에 있는 유화아릴 성분은 에덱지대사를 촉진시켜서 탁한 피를 맑게 해주고 혈액순환을 활발하게 해줍니다. 부추는 간에 좋은 sound식으로 잘 알고 있지만, sound음식에 조리해서 먹어도 좋지만 샐러드 등으로 날로 먹게 되면 새로운 피를 만드는 데 더 효과적이라고 합니다. ​ 2. 검정 깨 ​ 검은 깨가 함유하고 있는 세사미 노루와 세 사민은 강력한 항산화 물질에 깨끗한 피를 유지하는데 도움을 줍니다. 콜레스테롤 수치도 떨어뜨리고, 검은깨는 가루로 만들어 선식나쁘지 않게 우유와 함께 식사하고 톡톡히 드시면 고지혈증에 좋은 피를 맑게 해 건강한 혈관을 만드는데 도움이 될 뿐만 아니라, 많은 현대인들이 걱정하는 탈모에도 많은 효과가를 볼 수 있다고 합니다.​​


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    ​ 3. 미역과 다시마 ​, 해조류는 대표적인 습기질을 많이 함유한 식품이다. 해조류에 많이 함유되어 있는 요오드는 우리 몸의 신진대사를 좋게 해주고 혈액속에 잇는 "돗손"을 제거해주기 때문에 현대인이 많이 먹게 되는 인스턴트 식품의 독성을 해독하는데 효과적이라고 합니다. 미역국을 쿠르 1때 참기름에서 미역을 볶으면 요드의 흡수율이 더 좋아진다고 할 것이다.미츠이라고 국장 잘 듣고 주시고 예쁜 피와 건강한 혈관에 만듧 시 단~​ ​ 4. 두부 ​ ​ 당싱무 쉽게 구할 수 있는 재료인 두부는 식물성 단백질과 리놀레 산이 풍부합니다.콩을 주원료로 만들었고, 콩은 밭에서 "과인은 소고기"라고 불릴 만큼 좋은 영양성분을 갖춘 "마싯"은 음식이다.콩 속에 들어있는 리놀레산은 혈액 속의 응고된 지방 덩어리를 녹여 고지혈증을 예방하고 막힌 혈관을 뚫어주기도 한다고 합니다. 잘 먹는 두부가 이렇게 좋은 마싯눙 음식인지 김 1처음 알았습니다.. 저의 1에서 1첫 두부 해야 합니다.ㅋㅋ


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    ​ 5. 푸른 생선 ​ 고등어, 꽁치를 이른바 등 푸른 생선이라고 하는데요. 이 등푸른 생선에 포함된 불포화 지방산에는 응고된 콜레스테롤을 녹이고 콜레스테롤을 아침밥 짓는데 탁월하다는 거지. 불포화 지방산이 유실되는 것을 막기 위해서는 구이보다는 조림으로 드시는 것이 좋을 것 같네요. 아! 오늘 저희 친정엄마는 고등어로 미역국을 끓인다고 하셨는데.. 그 비법도 좋네요.다음에는 고등어, 미역국 끓이는 비법을 함포스팅 해볼게요~~ ᄒᄒ


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    ​ 6. 우콘과 카레 ​ 마한 상이나 생강과 같이 카레, 심황에 들어 있는 성분도 한 항산화 와서 항암에 좋은 소리식에서 카레, 울금에는 성인병과 노화를 발발시키는 활성 산소 제거에 탁월한 도움을 준다고 하네요. 혈액응고를 막대기에 흔들어 당근이나 피를 씹어 아삭아삭하게 만드는 감자와 카레를 해서 자주 먹는 것도 고지혈증에 좋고 깨끗한 피와 건강한 혈관을 만드는 요령이지요.​ 7. 생강 ​ 생강에 있는 향기가 강한 성분은 혈소판 응집을 막아 심근 경색과 뇌 경색 같은 질환을 예방할 수 있다. 생강을 식사하면 몸에서 열이 나는 것은 생강 속의 "생방향" 성분이 혈액순환을 촉진시켜 혈관 속을 막고 있는 찌꺼기가 구멍을 뚫어 좁아진 혈관을 넓힌다고 알려져 있습니다. 생강즙이나 차로 마시면 좋습니다.​​


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    ​ 8. 비트 ​ 비트는 정내용 자주 등장하는 혈액을 깨끗이 하고 주는 맛있는 음식 중 한입니다. 마시는 물에 내용물 린비트 몇 조각을 넣고 출납하면 좋겠는데요. 차가운 물에도 잘 포함되지만 우리 몸에는 차가운 물이 면역력을 저하시킬 것입니다.그러니 미지근한 물이라도 마시면 좋을 것 같아요. 비트는 고혈압이 있는 분들에게도 당신이 좋다고 합니다.비트 역시 깨끗한 피와 건강한 혈관을 만드는 고지혈증에 좋은 솔리식입니다.가장 최근까지 고지혈증에 좋은 예쁜 피와 건강한 혈관을 만드는 소리식에 대해 알아보았는데.위에 소개한 식사로 식이요법을 하시고, 규칙적이고 균등한 운동으로 깨끗한 피와 건강한 혈관을 만들어 고지혈증으로 마스크 출하하시길 바래요~~ 함께 힘내요!!



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